Веревочный городок открыли в загородном клубе «Айвенго» в Подольске

Как сообщает РИАМО, загородный клуб «Айвенго», располагающийся на территории подмосковного Подольска, сегодня провёл открытие верёвочного городка, включающего пять трасс детской и взрослой категории.

«1 сентября был проведён пробный запуск, в ходе которого были выявлены некоторые недочёты. Теперь же всё устранено и все пять трасс готовы работать в режиме полной нагрузки. В зимнее время верёвочный парк заменит лыжный спорт. В следующем году работа по созданию полноценного парка развлечений продолжится: будут установлены беседки, сцена и многие другие объекты малых архитектурных форм», — отмечается в источнике.

Со слов одного из сотрудников парка, сейчас функционируют две детские трассы и три взрослые, в число которых входит троллейная, представляющая собой смесь игровых и экстремальных зон.

Материалом для оборудования верёвочного парка стало натуральное дерево. Для прохождения любой из трасс необходимо в обязательном порядке использовать защитную амуницию. Перед началом проводится инструктаж, в ходе которого людей учат правильному использованию креплений. Также сотрудниками парка осуществляется постоянное сопровождение всех категорий посетителей трасс, во время которого они не только следят за их безопасностью, но и помогают в прохождении дистанции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *