Витушева и Головнёв посетили ООО «К-ФЛЕКС» в п. Румянцево

Глава администрации Истры Татьяна Витушева и бизнес-омбудсмен Московской области Владимир Головнёв посетили завод по производству тепло- и звукоизоляции для инженерных сетей и строительных конструкций ООО «К-ФЛЕКС».

Предприятие работает на территории Истры уже 15 лет и входит в международный холдинг IK INSULATION GROUP с головным офисом в Италии. 

Завод «К-ФЛЕКС» укомплектован высокотехнологичным оборудованием и применяет в производстве новейшие мировые методики.

Витушева и Головнёв отметили, что предприятию удалось сохранить все рабочие места в период пандемии (более 300 человек), а также не допустить ни одного случая заражения на территории «К-ФЛЕКС», благодаря четкому соблюдению новых санитарных стандартов, установленных губернатором. В поддержке предприятия в период коронавирусных ограничений активно участвовала местная администрация. 

На данный момент мощности завода позволяют масштабное расширение производства, а не только обеспечение уже существующего спроса. Следовательно, в городском округе Истра вскоре должны появиться новые вакансии. Стоит отдельно отметить, что развитие муниципалитета активно продолжается, несмотря на кризис, связанный с пандемией COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *