Власти Котельников вышли на новый уровень обещаний

Несколько дней назад в одном из пабликов социальной сети «Вконтакте» появилась фотография, которая ярко отражает уровень профессионализма действующей администрации городского округа Котельники. Власти уже открыто стали обещать заведомо невыполнимые обещания.

На фотоснимке изображен стенд, на котором жителей дома по адресу: «МО, Котельники, Ковровый 26» информируют о том, что их дом включён в региональную программу капитального ремонта многоквартирных домов. В объявлении указаны заказчик, генподрядчик, субподрядчик, проектировщик, а также виды работ, которые должны будут выполнены. Казалось бы, придраться не к чему, администрация заботится о своих гражданах, однако в сроках начала и окончания работ значится период с 2018 по 2019 годов.

Наверняка государственные работники скажут, что это один из случаев банальных опечаток, которые делают даже в самых популярных редакциях, но в данном случае опечатка, скорее всего, позорная. Это ни какая-то пунктуационная ошибка или неправильно проверенная гласная буква в сложном слове нашего великого и могучего, а именно показатель низкого качества образованности сотрудников администрации. Как можно было дважды(!) написать целых два года, которые уже давным-давно минули? На что ориентироваться живущим здесь и сейчас простым людям? Чего ждать? Того, чего априори уже случиться не может?

Конечно, если бы работа властей была хотя бы отдалённо похожа на показательную или даже нормальную, данный инцидент вызвал бы доброе человеческое умиление. Но, к сожалению, в случае с командой Булгакова это смех сквозь слёзы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *