Во время ритуала изгнания бесов мать убила собственного сына и избежала наказания

Трагедия произошла в одном из городов на северо-востоке Подмосковья. Мать случайно задушила своего взрослого сына, пытаясь изгнать из него бесов. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».

Жизнь молодого человека пошла под откос после развода. Его поведение становилось все более странным, а погружение в оккультизм ― все более глубоким. Мать и сестра всеми силами пытались помочь родному человеку: показывали его специалистам, несколько раз проводили обследование в психиатрических клиниках. Но каждый раз пациента выписывали без предоставления какой-либо медицинской помощи.

Добрые люди посоветовали матери сходить с сыном в церковь, и с тех пор женщина начала возить его в разные подмосковные храмы.

После одной из таких поездок у мужчины случился припадок в тот момент, когда мать и сестра читали над ним молитву изгнания бесов. Больной начал биться головой о мебель, об пол. Тогда мать села на него верхом, чтобы уберечь от травм, и продолжала чтение молитвы. Через какое-то время сын начал стонать и говорить, что ему больно, а затем  перестал дышать. Врачи скорой помощи, которую вызвали женщины, смогли только констатировать смерть. Правоохранительные органы приняли решение уголовное дело против матери не возбуждать.

Summary
Во время ритуала изгнания бесов мать убила собственного сына и избежала наказания
Article Name
Во время ритуала изгнания бесов мать убила собственного сына и избежала наказания
Description
Трагедия произошла в одном из городов на северо-востоке Подмосковья.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *