Водитель из кортежа Дмитрия Медведева сбил человека в Подмосковье

На одной из улиц подмосковного города Нахабино произошло дорожно-транспортное происшествие, которое грозит стать резонансным. Об этом информирует ОКА.FM со ссылкой на telegram-канал «112».

Водитель, сидевший за рулём автомобиля Ford Mondeo, совершил наезд на местного жителя, который в то время пересекал улицу по пешеходному переходу. Правонарушитель не стал пропускать пешехода, в результате чего тот оказался на капоте иномарки. Резко затормозив и затем выйдя из машины, виновник ДТП поспешил убедиться, всё ли в порядке с пострадавшим. Поняв, что после наезда у человека нет серьёзных видимых травм, горе-водитель сел обратно в салон автомобиля и уехал. Звонить в ГИБДД он не посчитал нужным.

Потерпевший же, в свою очередь, решил написать заявление в органы правопорядка.

Эта история могла бы стать рядовым происшествием на подмосковных дорогах, если бы не появилась информация о том, что преступник является сотрудником службы протокола второго лица государства Д. Медведева. Александр Курзин, сбивший пешехода, является водителем из кортежа премьер-министра страны.

Пресс-служба МВД опубликовала официальную информацию о том, что проверка по всем предоставленным сведениям будет проведена самым тщательным образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *