Волк в овечьей шкуре

Дорогие друзья, мы ставим своей целью не только информировать вас о беспределе управляющих компаний, различных администраций и надзорных ведомств, но и обличать всякого рода коммунальное мракобесие, проливая свет на биографию различных противоречивых личностей. 

В социальных сетях появился видео-ролик о создании оргкомитета по работе с управляющими компаниями. С виду все выглядит очень даже прилично: организация собирается наладить эффективное взаимодействие между жильцами, управляющими компаниями, надзорными ведомствами и муниципальными структурами. Данный комитет выступает в качестве омбудсменов затравленных нерадивыми УК граждан – очень полезная организация в наше нелегкое время. Однако, настораживает тот факт, что в руководстве оргкомитета присутствует некий Станислав Насиковский.

Новость о создании оргкомитета

Этот борец за права простых граждан давно известен в подмосковном секторе ЖКХ. Наибольшую популярность имеет в городском округе Дзержинский, где он работал сначала юристом в печально известной УК «Капитал Инвест», а затем руководил еще более печально известными УК «СЭР», УК «Уютный Дом». Какими делами руководитель новой правозащитной структуры запомнился в Дзержинском? 

Насиковский подавал иск в ГЖИ МО с просьбой исключить дома №20 и №14 из реестра УК «Капитал Инвест» и включить их в реестр УК «СЭР» (видимо, имел место конфликт с бывшим руководством) – при проверке протоколов собраний, выяснилось что они были подписаны умершими людьми, родственниками собственников или их квартиросъемщиками. Насиковскому отказали в суде (Люберецкий городской суд, дела: 2а-5121/2018, 2а-5107/2018, 2а-4887/2018, 2а-4886/2018, 2а-4890/2018, 2а-4888/2018). Про работу управляющей компании «СЭР», с которой фигура Станислава Насиковского ассоциируется у большинства жителей г.о. Дзержинский можно почитать по ссылкам ниже – все как у всех: рейдерство, подделка документов, неисполнение профессиональных обязанностей, полтергейст с платежками. 

Насиковский руководил пиар-компанией по дискредитации Людмилы Ивановой, которая тогда занимала пост главы Дзержинского, также он «подрабатывал» провокатором на собраниях собственников, проводимых другими управляющими компаниями. Был замечен при попытке избраться в Совет Депутатов г.о. Дзержинский в прошлом году совместно с безработным Дмитрием Ивиным, имеющим в портфолио судимость по статье 228 УК РФ (распространение наркотических средств).

И для полноты картины добавим, что помимо юридических баталий, Станислав занимается сетевым маркетингом, участвуя в известном проекте NL, которые многие считают пирамидой.

https://vk.com/stas_v_dele?w=wall225116486_567

https://vk.com/stas_v_dele?w=wall225116486_467

Вот такая противоречивая личность встала во главе очень даже позитивной, на первой взгляд, организации. Будьте внимательны, не позволяйте вводить себя в заблуждение. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *