Воробьёв выступил с ежегодным обращением

По традиции Андрей Воробьёв выступил сегодня перед жителями Подмосковного региона с отчётом о проделанной работе. Особый акцент в своём обращении губернатор МО уделил задачам, которые поставил В.В. Путин в своём недавно прошедшем послании Федеральному Собранию.

«Формат ежегодного обращения даёт возможность аккумулировать самые насущные вопросы и проблемы, волнующие наших жителей. Мы предлагаем решения и объясняем логику их принятия. Совместными усилиями мы анализируем результаты и видим перемены нашего Подмосковья. Никогда не обходим стороной то, чего решить не успели… Именно поэтому всегда готовы к справедливой критике», — отметил Воробьёв.

Губернатор также дополнил, что каждое время бросает свои вызовы. Неизменным должно оставаться лишь одно – диалог с людьми, постоянное взаимодействие с ними. Со слов Андрея Юрьевича, необходимо всегда слушать и слышать граждан, всегда быть готовым к ответственности открытого диалога, в котором честно объяснить логику принятия каждого решения.

«Немало осталось и нерешённых задач. Однако многое нам и удалось решить. Самое главное – это идти вперёд. Все мы помним слова Путина о том, что лидерство нужно доказывать заботой и вниманием. Если лидерство меняет жизнь к лучшему, только тогда оно ценно», — сказал глава МО.

Адекватная власть должна трудиться не только над постановлениями и законодательными актами, но и заниматься выстраиванием культуры отношений.

«Внимание к нашему региону всегда было особенным, так как он столичный. Перемены в Московской области волнуют всех: от коренных жителей, родившихся здесь, и приезжих на постоянное или временное место жительства до жителей столицы, по праву считающих Подмосковье своим родным», — подчеркнул Воробьёв.

Андрей Юрьевич отметил, что главной задачей властей является соответствие тем высоким и справедливым требованиям, которые выдвигаются народом. Также необходимо заниматься решением проблем и создавать перемены к лучшему, быть чуткими и внимательными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.