Восьмимесячный малыш впал в кому от наркотика

Подмосковными прокурорами начата проверка в связи с фактом отравления восьмимесячного ребёнка в Клинском горокруге после того, как в его организм попало неизвестное наркотическое вещество. Об этом информирует новостной портал пока.fm.

Малыша в экстренном порядке доставили на карете скорой помощи в местную городскую больницу. Медики, оценившие его состояние тяжёлым, всё же стабилизировали функции организма. На данный момент ребёнок идёт на поправку.

Остаётся теперь понять, каким образом пострадавший мог употребить наркотик. По некоторым данным это был спайс. В ходе проведённой проверки сотрудниками правоохранительных органов жилплощади, где он проживал с родителями, а также самих матери и отца малыша, следы запрещённых веществ обнаружены не были. Анализы крови родителей наличия наркотика не показали. До этого случая никаких проблем подобного характера у них не было. Данная семья не относится к категории неблагополучных.

Summary
Восьмимесячный малыш впал в кому от наркотика
Article Name
Восьмимесячный малыш впал в кому от наркотика
Description
Подмосковными прокурорами начата проверка в связи с фактом отравления восьмимесячного ребёнка в Клинском горокруге после того, как в его организм попало неизвестное наркотическое вещество
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *