Восстановлено движение автобусов «Мострансавто» после подтоплений

Несмотря на последствия стихии, которая в последние дни обрушилась на Московскую область, автобусы «Мострансавто» продолжают работать в обычном режиме. Об этом журналистам РИАМО сообщил сотрудник транспортной компании.

По его словам, ураганный ветер стал причиной падения дерева прямо возле остановки пассажирского транспорта «Воинская часть» в г. Пушкино. Из-за этого автобусы No 41, следующие по маршруту «Пушкино – дом отдыха Ивантеевка», некоторое время не могли продолжать движение.

Помимо этого, автобусы No 26, следующие из Мытищ в Чиверево, в течение нескольких часов не имели возможности заехать на конечную остановку Чиверево: всю проезжую часть дороги перегородило упавшее в районе дер. Осташково большое дерево. В настоящий момент движение восстановлено полностью.

Собеседник агентства также отметил, что руководство компании «Мострансавто» предпринимает все меры для повышения безопасности движения. В частности,  водители проходят дополнительный  инструктаж о необходимости соблюдения скорости и дистанции на дороге. Техслужба усилила контроль за исправностью подвижного состава, диспетчеры транспортной компании тесно взаимодействуют с  коммунальщиками и дорожными предприятиями, ответственными за состояние автодорог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.