Возраст ― не помеха! В Подмосковье выбрали супербабушку и супердедушку

В Егорьевске состоялся финал конкурса для людей «серебряного» возраста «Ты супер!». Жители Подмосковья, невзирая на цифры в паспорте, танцевали, пели, читали стихи и делали все возможное, чтобы произвести впечатление на строгое жюри и получить титулы супербабушки и супердедушки.

Возраст участников конкурса ―  от 65 и выше. В то время, когда конкурс для людей старшего возраста «Ты супер!» был еще в проекте, многие предлагали сделать нижнюю планку от 60 лет. Но затем поняли, что 60-летние жители Подмосковья ― это еще молодежь! И перенесли наступление  «серебряного» возраста на 65 лет..

Все претендентки на роль супербабушек ― настоящие кокетки. Перед выступлениями наносят макияж и делают прически с помощью стилистов, которых специально пригласили на конкурс. Мужчины тоже старались показать себя с самой лучшей стороны.

Жительнице Балашихи Маргарите Кунцевич на днях исполняется 80 лет. Тем удивительнее тот факт, что для своего конкурсного выступления она выбрала зажигательный и достаточно сложный технически танец «Яблочко».

Первые отборочные этапы конкурса «Ты ― супер!» прошли еще в июле. Тогда желание принять в нем участие изъявили 263 человека из всех округов Подмосковья. К финальному туру дошли восемь лучших из лучших, именно из них предстояло выбрать супербабушку и супердедушку.

Им опять по 18, и каждому хочется петь и влюбляться. Каждый участник ― неиссякаемый источник энергии, фантазии и немножко хулиганства.

По результатам финала победителем был назван  Борис Наумкин из Егорьевска, а победительницей стала  Тамара Шевченко.

«Я безгранично счастлив и благодарен зрителям, Егорьевску, всем, кто пришел сюда поддержать нас, кто кричал „Ты супер!“. И я победитель! Спасибо», — поблагодарил супердедушка ― 2019.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *