Врачи приняли роды в машине «скорой»

Сотрудники скорой медицинской помощи приняли роды прям по дороге в горбольницу Луховиц. По причине внезапного начала схваток у 33-летней женщины, медики приняли решение начинать процедуру в «неотложке». Об этом информирует новостной портал «Подмосковье сегодня» со ссылкой на Минздрав МО.

У местной жительницы Луховиц произошло неожиданное начало схваток. Медики оперативно приехала на экстренный вызов и повезли роженицу в горбольницу.

«В машине «скорой» у пациентки уже отошли воды и начались роды. Таким образом, в родильное отделение мы привезли не только её, но и новорождённого», – отмечается в источнике.

Роды прошли благополучно, пациентка стала обладательницей абсолютно здорового мальчика. К слову, новорождённый стал уже пятым по счёту ребёнком у многодетной мамаши.

Сейчас мама и сын находятся в больнице под наблюдением врачей. Состояние обоих пациентов оценивается как нормальное. Скоро их выпишут. Прямо в роддоме для женщины будет организована комплексная услуга – первые документы ребёнка, справки и подарочный набор от главы Подмосковного региона Андрея Воробьёва.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *