Выплату пенсионерам на самоизоляции в Мособласти произведут 14 апреля

Уже 14 апреля правительство Подмосковья произведет денежную выплату всем гражданам из группы риска (лицам старше 65 лет и  страдающим хроническими заболеваниями), за исключением тех, что нарушили режим самоизоляции. Об этом сообщила пресс-служба губернатора А. Воробьева и правительства МО. Общая сумма выплаты составит 3 тыс. руб.

Половина материальной помощи была предоставлена в начале режима самоизоляции. До того, как действие ограничительных мер было продлено до 1 мая, вторую часть суммы планировалось выплатить после завершения карантина.

Напомним, что ранее президент В. Путин дал распоряжение продлить нерабочие дни до 30 апреля с сохранением заработных плат. При этом он не исключил, что этот период может быть сокращен, если  ситуация с коронавирусом изменится к лучшему.

В связи с пандемией в Подмосковье с 13 марта введен режим повышенной готовности, школы закрылись на трехнедельные каникулы с 21 марта по 12 апреля. До 10 апреля запрещено проводить все  массовые мероприятия, занятия в спортшколах и секциях. С вечера 29 марта в Подмосковье действует режим всеобщей самоизоляции.

One thought on “Выплату пенсионерам на самоизоляции в Мособласти произведут 14 апреля

  • 3 апреля, 2020 в 10:36 дп
    Permalink

    У меня мать пенсионерка, живёт в Сергиево посадским районе. Ни ей не соседям ( у кого она спрашивала) ни каких выплат не производили! 14 числа думаю тоже обломается!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *