Яндекс низко оценил уровень самоизоляции в Котельниках

Самый популярный поисковик России Яндекс запустил онлайн сервис, который измеряет уровень самоизоляции в городах РФ по аналогии с приложением Яндекс.Пробки (https://yandex.ru/company/researches/2020/podomam). Оценка ведётся по пятибальной системе, где 0 — это самый низкий уровень, когда все вышли на улицу, а 5 — самый высокий, когда все сидят дома. 

Подмосковные Котельники на данный момент получили самую низкую оценку по стране — 2,5 балла, отставая на 14 пунктов от лидера рейтинга Череповца. Среди городов-миллионников пока лучше всех выполняют задачу Пермь, Челябинск и Красноярск. В столице, по данным на 28 марта, отметка была 2,9 балла. 

Невозможность обеспечить необходимый уровень самоизоляции со стороны администрации Котельников наглядно демонстрирует реальный уровень контроля главы и его аппарата в городском округе. Несмотря на активную деятельность в социальных сетях, направленную на поддержание собственного имиджа, при выполнении реальных задач администрация Котельников оказывается бессильна. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *