За год карту «Тройка» в билетных автоматах безналичным способом пополнили более 2,6 миллионов раз

В феврале 2021 года ЦППК внедрила функцию пополнения карты «Тройка» безналичным способом в билетных автоматах. За год ею воспользовались свыше 2,6 миллионов раз. Ранее данная опция была доступна только в кассах.

С начала 2022 года «Тройку» безналичным способом пополнили в БПА более 430 тысяч раз — в среднем свыше 7000 раз ежедневно.
«Почти 70% всех пассажиров ЦППК, оформляющих проездные документы в БПА, оплачивают их банковскими картами, и этот процент постоянно растет, — отметил начальник управления ИТ Игорь Евдокимов, — Поэтому год назад мы внедрили новый сервис — возможность пополнения «Тройки» по безналичному расчету в билетном автомате. Услуга оказалась очень востребована — количество пополнений с момента ее запуска увеличилось до 200 тысяч в месяц, а это в 7 раз больше, чем год назад».
Всего на станциях ЦППК размещен 1571 БПА с возможностью безналичного пополнения «Тройки». В 2021 году Компания дополнительно запустила в работу 244 современных БПА.

Напоминаем, в настоящее время пополнить баланс «Тройки» в билетопечатающих автоматах можно физическими банковскими картами МИР, Visa и MasterCard.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.