Задержан клофелинщик, охотившийся на состоятельных женщин

Серпуховскими представителями правоохранительных органов был задержан мужчина, подозреваемый в нескольких кражах. У злоумышленника был весьма изощрённый метод незаконной добычи: он искал знакомств с обеспеченными дамами и угощал их кофе. При этом он просил женщин дождаться его в автомобиле, пока он отлучался за напитком. После покупки кофе, преступник добавлял в него препарат, действие которого начиналось буквально спустя несколько глотков. Жертвы не отдавали себе отчёт в происходящем.

Затем ловелас отвозил женщин к ним домой. Он точно рассчитывал дозировку и знал, что по приезду в место назначения дамы были уже совсем без сознания. После пробуждения перед глазами пострадавших была лишь ограбленная квартира.

Злоумышленника удалось найти, благодаря видеокамерам, расположенным на городских улицах. Выяснилась, что у задержанного уже имеется несколько судимостей. При проведении обыска по месту жительства оперативники обнаружили ворованные драгоценности. На мужчину было заведено уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса РФ. За свои преступления он может получить до 10 лет тюремного заключения.

Summary
Задержан клофелинщик, охотившийся на состоятельных женщин
Article Name
Задержан клофелинщик, охотившийся на состоятельных женщин
Description
Серпуховскими представителями правоохранительных органов был задержан мужчина, подозреваемый в нескольких кражах.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *