Задержана гадалка, похищавшая деньги у пенсионеров

Правоохранителями подмосковного Королёва была задержана гадалка, при помощи мошеннических действий похищавшая денежные средства и драгоценности у пожилых людей. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по МО.

Причиной для задержания стал инцидент, когда преступница завязала разговор с пенсионеркой 80 лет по поводу срочной необходимости снятия порчи с её сына и угрозе его жизни, в связи с этим изотерическим обстоятельством. В итоге ритуал снятия порчи проводили в квартире пожилой женщины, денежные средства и ювелирные изделия которой каким-то образом оказались в руках злоумышленницы. Материальный ущерб от преступления оценивается в 320 тыс. руб.

«Сотрудниками правоохранительных органов была установлена и задержана подозреваемая, которой оказалась женщина 57 лет, прибывшая в Королёв из Архангельской области. Выяснилось, что задержанная уже имеет ни одну судимость за мошенничество. Также установлен ещё один преступный эпизод с её участием, в котором она абсолютно под таким же предлогом похитила деньги и драгоценности у жительницы Королёва 77 лет», — указывается в материале.  

В связи с данными инцидентами на экстрасенса было заведено уголовное дело по ст.159 Уголовного кодекса РФ. За свои преступления женщина может получить до 10 лет тюремного заключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *