Желтое нечто имитирует автобусный павильон на окраине Серпухова

Ещё не утихли все высокопарные высказывания о новых «умных» павильонах на остановках для автобусов в центральной части города Серпухов, в которых имеется подсветка и даже usb-розетки для подзарядки устройств. Однако в то же время люди, живущие на городской окраине, пребывают в искреннем недоумении из-за того, что изо дня в день они ожидают прибытие общественного транспорта на остановках, внешний вид которых напоминает обстановку 70-х годов.

Одним из ярких примеров служит жёлтое нечто, которое располагается на ул. Екатерины Дашковой. Подобный эпитет был выдуман местными жителями не случайно, ведь у данной остановки отсутствует даже точное название, не говоря уже об асфальтовом покрытии и защищённости от ветра. Впрочем, выбор падает на один из двух имеющихся вариантов наименования: «ГАТП» или же «Автобаза», но наверняка никто уверенным быть не может. Расписания, имеющиеся на табличках, вносят лишь ещё большую путаницу в умы пассажиров.

Из достоинств данного сооружения можно отметить только наличие двух мусорных урн по краям. Весь остальной внешний вид строения являет собой эхо из прошлого 40-летней давности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *