Жена «проучила» мужа и ушла ночью в лес

Жительнице подмосковного Сергиева Посада захотелось получить внимание своего супруга весьма нестандартным дамским путём. Однако женщина своим поступком организовала хлопоты не только отцу своего ребёнка, но и сотрудникам спасательной службы.

Героиня истории поехала встретиться со своими подругами, муж же остался дома вместе с грудным малышом. По телефону супруг узнал, что жена с кампанией пошла прогуляться в лесу и одна заблудилась. Также женщина сообщила о заканчивающимся заряде батареи. Ситуация была преподнесена таким образом, что девушку нужно немедленно спасать.

Так как мужчина находился с ребёнком, он не имел возможности отправиться на поиски «заблудившейся», в связи с чем позвонил в службу спасения, сотрудники которой прошли ни один километр лесного массива для того, чтобы её найти. Однако все поиски оказались безуспешными. Когда же спасатели набрали номер загулявшей дамы, то получили в ответ слова о том, что искать её должны не они, а именно её законно избранный муж, так как она хочет проявления заботы в свою сторону от него.

В итоге выяснилось, что строптивая особа всего лишь перебрала с алкоголем на даче знакомых и захотела похвастаться перед всеми тем, что её супруг готов пойти ради неё на любые подвиги. История закончилась тем, что хмельная мать всё-таки вернулась домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *