Женщина сменила за рулем засыпающего таксиста

О необычном случае поведала жительница Подмосковного региона, которая была вынуждена сесть за руль такси вместо невольно засыпающего от усталости водителя, чтобы доехать со своими детьми до пункта назначения в безопасности. Об этом сообщает информационный портал ока.fm.

Несколько дней назад матери двоих детей понадобилось воспользоваться сервисом «Яндекс-такси», чтобы доехать до области из центра столицы. Ребята были рассажены на задних сиденьях в то время, как мама заняла переднее пассажирское кресло. Внимание женщины было отвлечено от экрана её смартфона в тот момент, когда она поняла, что машина едет неровно, мотаясь из стороны в сторону. Пассажирка увидела, что водитель спит за рулём, а сама машина на большой скорости проезжает перекрёсток на красный свет светофора. Лишь чудом не произошло никакой аварии.

После долгих извинений таксист рассказал про свою невыносимую усталость. Женщина торопилась и не захотела вызывать другую машину, в связи с чем предложила самой сесть за руль. В итоге они поменялись местами с водителями, который практически сразу уснул.

Оплачивать услуги такси, безусловно, девушка отказалась. «Яндекс» показывает, что у данного таксиста очень высокий рейтинг и нет ни единой жалобы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *