Женщина зарезала своего знакомого в ходе пьяной ссоры в Подольске

В квартире одного из домов, расположенного в посёлке Поливаново Подольского г. о., был обнаружен труп мужчины, на теле которого медики констатировали многочисленные колото-резаные раны. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции была задержана знакомая погибшего. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

«Вечером 13 ноября в одной их квартир МКД в посёлке Поливаново Подольского городского округа была найдено мёртвое тело. Пострадавшим оказался мужчина 1981 года рождения, на его теле были зафиксированы следы от колото-резаных ран», — указывается в материале.

Результатом проведения оперативно-разыскных работ стало установление и последующее задержание женщины 1986 года рождения, которая оказалась знакомой пострадавшего. Преступницу доставили в местное отделение полиции, где на допросе она созналась в содеянном и рассказала, что совершила свой поступок в ходе пьяной ссоры.

После дачи признательных показаний на задержанную завели уголовное дело по ст.105 уголовного кодекса РФ.

Summary
Женщина зарезала своего знакомого в ходе пьяной ссоры в Подольске
Article Name
Женщина зарезала своего знакомого в ходе пьяной ссоры в Подольске
Description
В квартире одного из домов, расположенного в посёлке Поливаново Подольского г. о., был обнаружен труп мужчины, на теле которого медики констатировали многочисленные колото-резаные раны.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *