Житель Коломны, угрожавший полицейским гранатой, ответит по закону

Вчера в  Коломне был задержан местный житель, который угрожал сотрудникам правоохранительных органов учебной гранатой. В отношении него возбуждено дело по статье о применении насилия в отношении представителей власти. Об этом сообщает пресс-служба  ГСУ СК РФ по Мособласти.

По информации следствия, инцидент произошел днем  27 июня в одной из квартир подмосковной Коломны. Между подозреваемым и его матерью разгорелась крупная ссора, о чем женщина была вынуждена сообщить в отделение полиции.

«Прибывшие на место конфликта сотрудники МВД попросили мужчину проследовать с ними в участок для составления протокола об административном правонарушении. Услышав это, подозреваемый достал гранату и начал угрожать, что сорвет чеку. Чтобы обезвредить нарушителя, стражи правопорядка применили табельное оружие», ― сказано в сообщении.

В результате дебошир получил ранение верхней и нижней конечностей. Граната, которую он использовал для угроз полицейским, оказалась учебной.

В ближайшие дни суд изберет задержанному меру пресечения. Следственные действия по установлению всех причин и обстоятельств происшествия продолжаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *