Житель Лыткарино получил пулю в живот, в потасовке на дороге на дороге

Значительное похолодание в московском регионе привело к обледенению отдельных участков трассы. В связи с этим ситуация между участниками дорожного движения начала понемногу накаляться.

Вчера жители Лыткарино стали свидетелями того, как двое мужчин сначала поговорили на повышенных тонах, затем сцепились в драке. В итоге один из них достал огнестрельное оружие и выстрелил оппоненту в область живота.

«В местное отделение МВД поступили данные о конфликте между двумя мужчинами 1986-го и 1976 г. р. ― сообщили в региональном ГУ МВД РФ. ― Один из них ранил другого из травматического оружия. Пострадавшему была оказана медицинская помощь. По этому факту проводится проверка».

Пострадавший Андрей Л. рассказал журналистам подробности случившегося. Как оказалось, драка началась из-за того, что один водитель не захотел уступить дорогу другому.

«Я заехал заправиться, недалеко произошло ДТП, поэтому движение было затруднено. Когда выезжал, пропустил целый ряд машин, но один водитель своим автомобилем перекрыл мне дорогу, ― говорит Андрей. – Я решил, что, видимо, его подпирают сзади. Но вскоре выяснилось, что он просто встал поперек дороги и не дает мне ехать. Я спокойно попросил его освободить дорогу. В ответ на это он вышел и начал пытаться ногой отбить зеркало на моем автомобиле. Люди, которые это все видели, растащили нас, но я хотел удержать его, чтобы он не скрылся».

Дальше в ход пошли более серьезные аргументы. Мужчина, который перекрывал дорогу, достал оружие и выстрелил. К счастью, пуля прошла по касательной, Андрей отделался большим синяком.

«После выстрела он уехал, не посмотрев, что со мной, – говорит Андрей. – По возвращении домой я снял записи регистратора и пошел в полицию. Там мне сказали зафиксировать повреждения, что я и сделал».

В тот же день в полицию Лыткарино посетил и стрелявший. С его участием был проведен следственный эксперимент для выяснения обстоятельств инцидента.

Summary
Житель Лыткарино получил пулю в живот, в потасовке на дороге на дороге
Article Name
Житель Лыткарино получил пулю в живот, в потасовке на дороге на дороге
Description
Значительное похолодание в московском регионе привело к обледенению отдельных участков трассы.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *