Житель Подмосковья чуть не лишился полового органа, надев на него гайку

Подмосковные спасатели стали свидетелями трагикомичного случая, приключившегося в квартире одного из многоэтажных домов в Можайске. Любопытство и желание острых ощущений довели местного жителя до достаточно сомнительной с точки зрения адекватности идеи – натянуть на своё причинное место крупную гайку.

Ввиду собственной физиологии любопытствующий не смог снять гайку после достижения желаемого результата. Мужчина предпринимал неоднократные попытки высвободить свой всё больше и больше опухавший детородный орган. Однако время работало не на него, каждая минута делала все самостоятельные попытки менее возможными.

В какой-то момент пострадавший решил обратиться к медикам. В приёмной хирургического отделения он был осмотрен, однако помощь была оказана не сразу, так как в данном случае должны были быть задействованы профессиональные спасатели, которых вызвали врачи.

Гайку спиливали свыше получаса, потому что мягкие ткани органа сильно отекли. После проведения ювелирной работы спасателей за дело взялись сотрудники медучреждения, которые смогли выполнить не менее важную задачу — спасти половую функцию пациента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *