Житель Подмосковья получил пулю в пах за то, что помочился на улице

Житель Мособласти помочился посреди улицы в Москве, за что мгновенно получил огнестрельное ранение паха. Об этом пишет Telegram-канал «Мэш».

Парень из Одинцова по имени Хайк прибыл в столицу на своем авто. В какой-то момент он ощутил острую потребность облегчить мочевой пузырь, но туалета поблизости не нашел. И тогда гость Москвы решил сделать это посреди улицы. Во время мочеиспускания он  услышал негромкий хлопок и почувствовал  боль в области паха. Мужчина не придал этому значения, сел в автомобиль и уехал.

Однако боль в паху продолжала беспокоить, вскоре к ней присоединилось общее недомогание. Когда мужчина обратился за медицинской помощью,  врачи поставили диагноз: «огнестрельное ранение области паха».

Объяснить происхождение столь необычной травмы пациент отказался. Тогда к делу подключились сотрудники органов правопорядка. Пострадавший рассказал им все то, что скрыл от медиков, но писать заявление  наотрез отказался. Несмотря на  это, правоохранители начали доследственную проверку по факту соверешения данного преступления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *