Житель Подольска пожаловался на продажу алкоголя в магазине в запрещенное время

По сообщению РИАМО, в результате жалобы местного жителя подмосковного Подольска на то, что ему в продуктовом магазине продали алкогольную продукцию в запрещённое время, была проведена проверка, которая подтвердила незаконную продажу.

Жителем Подольска была оставлена жалоба на интернет-портале «Добродел», в которой гражданин указывал на факт розничной продажи ему алкоголя в местном магазине на ул. Ленина микрорайона Климовск после допустимого времени.

«Жалоба была передана в управление потребрынка окружного муниципалитета, которое инициировало выездную проверку, подтвердившую факт, изложенный местным жителем в жалобе. У магазина нет статуса предприятия общепита, в связи с чем он не обладает правом реализовывать алкогольную продукцию в промежутке с 23:00 и до 8:00. Согласно федеральному закону, в местные органы правопорядка отправили обращение, в котором было подробное описание всей ситуации с доказательствами. Теперь правоохранители будут принимать необходимые меры», — прокомментировал заместитель главы окружного муниципалитета А. Кук.

На портале «Добродел» жители Подмосковного региона с 2015 года оставляют свои жалобы по любым общественным вопросам, которые затем оперативно перенаправляются в соответствующие инстанции и отслеживаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *