Житель Подольска пожаловался на водителя автобуса, который смотрел кино во время движения

На водителя автобуса, следующего по маршруту №24, поступила от местного жителя подмосковного Подольска. Суть недовольства пассажира заключалась в том, что 18 августа в районе полудня мужчина управлял общественным транспортным средством и одновременно смотрел фильм. Данный факт был заснят на видео, которое уже появилось в социальных сетях. Также сохранён и чек, по которому возмущённый горожанин осуществлял свою поездку. Об этом информирует «РИАМО в Подольске».

Видеоматериал, предоставленный местным жителем на всеобщее обозрение в интернет, подтверждает его версию: у водителя, действительно, в момент движения работает смартфон с включенным фильмом, который он смотрит. В ответ же недовольный пассажир получил комментарий о том, что кино он не смотрит, а только лишь слушает.

Диспетчером же транспортной компании ООО «Автомиг», в которой работает любитель кинематографа, в телефонном разговоре сообщила, что никаких жалоб на этот счёт в их организацию не поступало. Если пассажир хочет, чтобы по данному факту началась служебная проверка, то ему следует донести эту жалобу до компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *