Житель Серпухова оборудовал в своем гараже амфетаминовую лабораторию

Лаборатория по производству амфетамина была обнаружена и ликвидирована правоохранителями подмосковного Серпухова в гараже 30-летнего местного жителя. В ходе обыска изъято свыше 150 л реактивов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Мособласти.

«Во время осмотра помещения найдены 16 свертков с порошкообразным веществом светлого цвета, а также емкости с аналогичным содержимым, специальное оборудование, прекурсоры, колбы, банки, контейнеры, в которых изготавливалось психотропное вещество, порядка 150 литров реактивов, электронные весы», ― уточнили представители главка.

Лабораторный анализ показал, что конфискованный порошок является амфетамином. Общий вес готового продукта составил 20 г. Собственник гаража свою вину отрицать не стал. Он пояснил, что продавал наркотики через сеть даркнет, получал заказы и делал закладки для клиентов в Серпухове.

В настоящее время мужчина задержан, мерой пресечения избрано нахождение под стражей. Возбуждено уголовное дело о покушении на незаконную наркоторговлю, предусматривающее до 20 лет заключения.

Summary
Житель Серпухова оборудовал в своем гараже амфетаминовую лабораторию
Article Name
Житель Серпухова оборудовал в своем гараже амфетаминовую лабораторию
Description
Лаборатория по производству амфетамина была обнаружена и ликвидирована правоохранителями подмосковного Серпухова в гараже 30-летнего местного жителя.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *