Житель Щелкова задержан по подозрению в хранении и распространении наркотиков

Полиция подмосковного Щелкова задержала 24-летнего местного жителя, подозреваемого в распространении наркотиков через мобильное приложение. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ.

Злоумышленник разработал схему сбыта, по которой он лично не встречался с покупателями. Тема не менее правоохранителям удалось выйти на след наркодилера и задержать его в одном из домов по ул. Радиоцентр-5.

«В ходе обыска в квартире правонарушителя обнаружено и изъято четыре пакета с плитками вещества темного цвета, 92 свертка с порошком светлого цвета и пластиковая емкость с 400 г такого же содержимого. Экспертизой было установлено, что вещество в пластиковой емкости является производным метилэфедрона», — рассказала глава пресс-службы ГУ МВД по Мособласти Т. Петрова.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. В отношении него возбуждено дело по ст. 228.1 УК РФ за незаконные хранение, транспортировку, производство, распространение наркотических средств и их аналогов. Максимальная мера наказания по данной статье ― 20 лет лишения свободы.

Summary
Житель Щелкова задержан по подозрению в хранении и распространении наркотиков
Article Name
Житель Щелкова задержан по подозрению в хранении и распространении наркотиков
Description
Полиция подмосковного Щелкова задержала 24-летнего местного жителя, подозреваемого в распространении наркотиков через мобильное приложение.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *