Жителей подмосковных деревень лишили льготы

С первого дня грядущего года вступит в силу закон, по которому всем жителям российских сёл будет дано право на получение льготных кредитов для того, чтобы благоустраивать свои дома. Однако это не будет касаться наших сограждан, проживающих в подмосковных деревнях. Об этом сообщает информационный портал ока.fm.

Из текста соответствующего постановления следует, что размер процентной ставки по новому виду кредитования составит не более 5%. Денежная сумма, на которую могут рассчитывать сельчане не превысит 250 тыс. руб. за исключением граждан из Ленинградской обл. и Дальнего Востока. В этих регионах размер кредита ограничен 300 тыс. руб.

Главными исключениями данной программы являются россияне, проживающие в столице и Новой Москве, Санкт-Петербурге, а также во всех новоиспечённых горокругах Подмосковного региона. Граждане данных территорий будут лишены нового льготного кредитования.

Summary
Жителей подмосковных деревень лишили льготы
Article Name
Жителей подмосковных деревень лишили льготы
Description
С первого дня грядущего года вступит в силу закон, по которому всем жителям российских сёл будет дано право на получение льготных кредитов для того, чтобы благоустраивать свои дома.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *