Жители подмосковного поселка снялись в эпической драме по произведению Алексея Иванова

В течение нескольких последних дней  режиссер А. Мегердичев снимает батальные сцены нового фильма в жанре эпической драмы  «Сердце Пармы» в пос. Володарского близ дер. Щеголев. Среди 200 актеров массовки есть и местные жители, рассказала продюсер киноленты Д. Лаврова.

«Сейчас мы приступили к съемке  финальной битвы, ― говорит Лаврова. ― Должен получиться  настоящий экшн, с всадниками, пушками, многочисленными массовыми сценами. Кроме профессиональных актеров, в нашей массовке есть и жители окрестных сел».

Сценарий к фильму «Сердце Пармы» написал С. Бодров-старший по мотивам одноименного романа А. Иванова. Многие сцены снимались в Пермском крае, неподалеку от Губахи. Но, по словам Лавровой, из-за насыщенности фильма батальными и массовыми сценами решили построить декорации и продолжить съемки в Подмосковье.

«Такие фильмы – это недешевое  удовольствие, ― говорит Дарья. ― Мы нашли великолепное место близко от столицы, где есть огромное поле,  построили на нем целый город, и снимаем здесь. Так экономически выгоднее. А затем с помощью компьютерных технологий  будем вживлять съемки, сделанные в Подмосковье, в пермский пейзаж».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *