Жители Солнечногорска не довольны Слепцовым

Вчера, 28 июля 2020 года возле здания администрации городского округа Солнечногорск прошли одиночные пикеты против действующего управления муниципалитета. Участники акции требуют отставки главы Слепцова Владимира Витальевича — https://vk.com/tipsolnechnogorsk?w=wall-157614752_35337.

За почти 3 года работы Слепцову не удалось решить существующие вызовы, а также справиться с новыми. Последние новости о Солнечногорске в социальных сетях и интернет-изданиях часто рассказывают о крайне острых проблемах благоустройства и сектора ЖКХ — https://vk.com/tipsolnechnogorsk?w=wall-157614752_35320,https://novostimosoblasti.ru/trotuar-v-krivczovo-ne-mogut-postroit-10-let/.

Само же руководство горокруга больше заботит проведение тендеров на управление жилым фондом, куда допускаются только аффилированные управляющие компании — https://novostimosoblasti.ru/tender-po-solnechnogorski/. Естественно, что эти подрядчики больше ориентированы на получение прибыли, чем на реальную работу – отсюда застой сектора ЖКХ в районе. 

Среди претензий пикетчиков к главе муниципалитета также были обозначены уничтожение малого бизнеса и загрязнение окружающей среды. Пост о пикете в социальной сети ВКонтакте продолжает набирать лайки и комментарии в поддержку участников. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *