Жительница Егорьевска выиграла автомобиль Toyota Camry от компании «Газпромнефть»

По сообщению РИАМО, жительница подмосковного Егорьевска Е. Мусинова получила главный приз юбилейной акции от АЗС «Газпрoмнефть» ― машину Тойота Кэмри.

«Однажды заехала на АЗС, залила полный бак 95-м, оплатила банковской картой. Сотрудники АЗС дали мне скретч-карту с 50% скидкой на хот-дог. Когда увидела, что скоро будет разыгрываться телефон, решила пройти регистрацию на офсайте и принять участие, ведь мой телефон недавно пострадал при падении. Прошло немного времени, мне позвонили и сообщили, что я стала победительницей и получу главный приз. А я даже не знала точно, какой именно», ― рассказывает победительница.

Она также пояснила, что любит участвовать в лотереях, но раньше никогда не побеждала.

Елена Мусиновa работает в одном из медицинских учреждений Егорьевска. Стаж автолюбителя у нее небольшой ― около 3 лет. Свой автомобиль Форд она уже собиралась поменять более новый, так что приз пришелся как раз кстати.

Торжественное вручение ключей от выигранного авто Toyota состоялось в Химках. Поддержать победительницу приехала ее дочка Ксения.

«Когда я поверила, что выиграла такой крупный приз, первой позвонила дочке, а потом лучшей подруге. Поначалу никто не поверил, ведь у нас принято считать, что в таких розыгрышах все подстроено. Но все оказалось по-честному», ― рассказала  Мусинова.

В 2019 г. в программе лояльности АЗC «Газпромнефть» под названием «Нам по пути» исполняется 10 лет. За это время клиентам было выдано 13 млн карт.

В честь юбилея компания  «Газпромнефть» инициировала проведение акции «Гран-при десятилетия». В призовом фонде – 6 авто Тойота Кэмри, ТВ, телефоны, ноутбуки,  приставки и т. д. Розыгрыши проводятся еженедельно. Пока только первый автомобиль обрел своего владельца, так что шансы остаются у каждого.

Чтобы стать участником акции, нужно до 03. 11. 19 г. заправить от 30 л бензина или ДТ на одной из  АЗС «Газпромнефть», получить скретч-карту и зарегистрировать ее в программе «Нам по пути» на сайте. Покупка фирменного горючего G-Drive вдвое повышает шансы на выигрыш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *