Жительница Подмосковья купила сосиски с полиэтиленом внутри

В Солнечногорске произошёл курьёзный случай. В одном из местных супермаркетов женщина приобрела колбасное изделие, вызывающее немало вопросов, касающихся его производства. Об этом сообщает информационный портал ока.fm.

Местной жительнице Солнечногорска в сетевом магазине были проданы сосиски, внутри которых находилась полиэтиленовая плёнка. Покупательница поделилась, что данный продукт не относится к категории дешёвых, однако в связи с новой акцией его продавали по цене гораздо меньшей обыденной. В семье женщины сосиски всегда ест её сын. Спасти ребёнка от употребления такого «деликатеса» помогла привычка его матери всегда разрезать продукт пополам перед тем, как начинать приготовление. На этот раз их обоих ожидала подобная неожиданность.

Тем не менее, неудачная покупка не стала для героини истории поводом для того, чтобы идти в супермаркет и высказывать своё недовольство. Дама решила не указывать ни название магазина, где купила товар, ни марку некачественного изделия. Женщина не планирует куда-либо писать жалобы.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *