Жительнице Подмосковья продали «Сникерс» с гусеницей

До того, как девушка купила шоколадное лакомство в супермаркете «Маяк» в Дубне, его уже успел попробовать червяк достаточно внушительных размеров.

Неприятный сюрприз покупательница обнаружила сразу по выходу из магазина. Она открыла «Сникерс» и уже собралась насладиться любимым вкусом, как вдруг заметила  неспешно передвигающуюся по нему сытую жирную гусеницу. Девушка пришла в ужас и сразу же решила поделиться этой историей в местном паблике.

Комментарии последовали незамедлительно: многие горожане в свою очередь делились неприятными воспоминаниями, связанными с посещением ТРК «Маяк».

 «Я в прошлом году тоже купила конфеты с червями, сообщила об этом администратору. Сладости сначала убрали с прилавков, а потом выложили обратно. Их просто перебрали, несмотря на то, что там уже была просрочка. Теперь больше конфеты на развес не покупаю», – поделилась своей историей Е. Колесникова.

В этот раз администрация сети супермаркета также ответила на претензии оперативно:

«Здравствуйте, уважаемые участники сообщества. Мы  передадим информацию руководству и проведем проверку. О результатах обязательно сообщим вам. Товар вы можете вернуть в течение 14 дней с момента покупки, нужен товар, чек и ваш паспорт», ― написали они.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *