«ЖКХ-Онлайн» работает в Красногорске под покровительством ГЖИ МО?

Противостояние управляющих компаний «ДЭЗ» и «ЖКХ-Онлайн» продолжается в Красногорске уже более полугода. Жильцы 168 домов, которые ранее находились в управлении «ДЭЗ» не понимают, кому оплачивать коммунальные квитанции. Причем, подавляющее большинство собственников было удовлетворено работой ДЭЗа. Так почему дома перешли в реестр «ЖКХ-Онлайн»?

В ноябре 2019 года 168 многоквартирных домов в городском округе Красногорск были исключены из лицензии ООО «ДЭЗ» решением Госжилинспекции Московской области — https://krasnogorskriamo.ru/article/komu-platit-za-zhku-protivostoyanie-dvuh-uk-v-krasnogorske-441756. В свою очередь, администрация муниципалитета назначила для объектов якобы временную управляющую компанию ЖКХ «Онлайн», от которой жильцы не могут избавиться по сей день. 

Напомним, что в том же Красногорске во время действия коронавирусных ограничений, в мае боевики УК «ЖКХ-Онлайн» штурмовали офис управляющей компании «В Лесу», также предъявляя разрешающие документы от надзорного ведомства — https://m.vk.com/wall-129292345_820.

Если бы не кристальная честность администрации Красногорска и главы ГЖИ МО Ольги Фединой, о которой известно абсолютно каждому, то могло бы создаться впечатление, что они находятся в монополистском сговоре с одной из скандально известных в Подмосковье рейдерских управляющих компаний. Прокуратуре, на всякий случай, конечно, стоит проверить. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *