ЖКХ в Солнечногорске

В интернет-сообществах городского округа Солнечногорск в социальной сети ВКонтакте пользователи все чаще выражают недовольство уровнем благоустройства и состоянием сектора ЖКХ в муниципалитете — https://vk.com/tipsolnechnogorsk?w=wall-157614752_35581. Недавно мы уже писали об одиночных пикетах жителей у здания администрации с требованием отставки Слепцова — https://novostimosoblasti.ru/zhiteli-solnechnogorska-ne-dovolny-slepczovym/.

На фото — вода из под крана в квартире в одном из мкд по улице Московская. Такое качество коммунальных услуг получают в итоге жители после тщательного отбора управляющих компаний руководством муниципалитета. До участия в конкурсах на управление многоквартирными домами в Солнечногорске допускается лишь одна(!) УК – ООО «ДЭЗИС» — https://novostimosoblasti.ru/tender-po-solnechnogorski/. Остальные участники по различным причинам не могут удовлетворить излишне притязательную конкурсную комиссию. По логике, при таком суровом отборе, качество услуг ЖКХ в городе должно быть запредельным, но мы имеем то, что имеем. 

Отрицать тот факт, что при Слепцове, муниципалитет находится в упадке уже просто невозможно. Также имеют место сомнения по поводу того, будет ли действующая администрация как-то пытаться исправить сложившееся положение дел. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *